請確認您是否已滿18歲

Are you of legal drinking age ?
已滿18歲 Yes
未滿18歲 No
New Arrival

  • Domaine Dujac
    06.28
    2022 Tuesday
    Recent Offer

    Domaine Dujac

    Dujac 莊園由 Jacques Seysses 於 1968 年創建,面積從 5 公頃增加到 17.5 公頃。第二代現在正在照看家族的葡萄園。

  • Château Mouton Rothschild
    06.22
    2022 Wednesday
    Recent Offer

    Château Mouton Rothschild

    五大酒莊中最晚才被列入一級酒莊的便是木桐酒莊,不過每年波爾多佳釀除了價格最引人關注的也是它,除了從二級酒莊升至一級酒莊的傳奇故事,還有每年都會選用一幅藝術家的名畫作為酒標,這也成為木桐酒莊的經典象徵。木桐的紅酒有著波亞克村強壯的結構,配上多肉的質感,大量的單寧常常可以得到很好的平衡,深厚結實的口感與多變的豐富酒香,充滿迷人的韻致。

  • Champagne Krug
    06.14
    2022 Tuesday
    Recent Offer

    Champagne Krug

    克魯格之家擁有獨特的香檳創作方法。1848 年, Joseph Krug將自己的願景寄託在他的黑桃個人筆記本上,Krug 家族的每代人依循此黑桃筆記本,延續創始人夢想至今。後代的Krug 家族們將其夢想的根深入土壤,吸取養分,枝葉舒展,Krug已不是單單為釀酒的莊園,他是理想實現的綜合體,保留傳統,大膽創新,Krug 莊園給世人的不僅僅是將一杯極致的香檳飲入口中,而是希望每位Krug愛好者能以全身的感官沈浸、體驗Krug的美好。

  • Coche-Dury
    06.07
    2022 Tuesday
    Recent Offer

    Coche-Dury

    酒莊由 Léon Coche 於 1920 年代創立,當時規模不大,他將他們的葡萄販售給其他酒商裝瓶販賣,退休後他將酒莊傳給三個孩子,Julien、Martha、Georges。酒莊的越升從1964年開始,那時Georges開始擴大葡萄園的面積,並且直接在市場上出售瓶裝葡萄酒 (原來大多數的葡萄酒都以散裝形式出售給貿易商)。

  • Jacques-Frederic Mugnier
    05.31
    2022 Tuesday
    Recent Offer

    Jacques-Frederic Mugnier

    酒莊位於布根地 Chambolle Musigny 村內,以它的Musigny Grand Cru 葡萄酒聞名,與 George Roumier、Comte de Vogue 等並列三大名莊。酒莊1950年前的釀酒事業都是外聘總管代理,直到1948年 Frederic Mugnier 因其回家鄉渡假參與釀酒事業之後,一頭栽進葡萄酒的世界,轉換跑道成為Musigny 家族第一位親自經營、種植葡萄以及釀酒的莊主,酒莊自行管理的地塊大部分位於 Chambolle Musigny 村內,擁有如 Musigny、Bonne Mares、Les Amoureauses 等令人垂涎不已的頂尖葡萄園。

  • Domaine Leflaive
    05.24
    2022 Tuesday
    Recent Offer

    Domaine Leflaive

    夏多內(Chardonnay)釀造的白葡萄酒可說是經典,傾聽布根地夏多內低語,將其特性發揮極致的Domaine Leflaive,可說是布根地白酒之王。 酒莊位於布根地的普里尼·蒙特拉謝(Puligny Montrachet)村。創立於1920年,在Joseph Leflaive與他的摯友 François Virot 的幫助下,開始重新種植、擴建和改善葡萄園的計劃。他們一起選擇了更適合每塊土地的新種植法,Joseph Leflaive 逐漸開始建構自己的品牌。

  • Domaine Arnoux-Lachaux
    05.17
    2022 Tuesday
    Recent Offer

    Domaine Arnoux-Lachaux

    Domaine Arnoux-Lachaux成立於 1858 年,位於最著名的 Vosne Romanee村。查爾斯的祖父 Robert Arnoux 出生於 1931 年,於 1957 年接任酒莊,他和他的妻子 Clotilde Truchetet 真正建立了酒莊的雛形,引入莊園裝瓶並擴大酒莊規模。

  • Domaine Armand Rousseau
    04.25
    2022 Monday
    Recent Offer

    Domaine Armand Rousseau

    Domaine Armand Rousseau 是勃根地最大的酒莊之一,於 Gevrey-Chambertin 及 Morey-Saint-Denis 共擁有約 14 公頃的葡萄園,主要以特級園為主。 該酒莊於 20 世紀初由 Armand Rousseau 創建,至今仍為 Rousseau 家族所有。在歷史和品質方面 Domaine Armand Rousseau 至今仍是勃根地的佼佼者。

網站使用cookies。繼續使用本網站即表示您同意我們根據隱私權政策內條款使用cookie。
有疑問請至 隱私權政策